Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 29 de enero de 2009

Empanadillas de bonito


Ingredientes
12 obleas grandes para empanadillas
1 lata de bonito en aceite de oliva
2 huevos
1 vaso de tomate frito (si es natural mejor)
Abundante aceite para freír

Preparación
Hacemos una tortilla francesa con los dos huevos. Machacamos bien con un tenedor todos los ingredientes y rellenamos las obleas. Sellamos los bordes para que no se salga el relleno al freírlas, humedeciendo los dedos con un poco de agua quedan muy bien.
Freímos en aceite muy caliente dándoles la vuelta.Las pnemos sobre papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.
Con una ensalada verde, tenemos una cena equilibrada para los niños.
Se pueden hacer en freidora

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas