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jueves, 8 de enero de 2009

Ensaladilla Katy de langostinos


Ingredientes
5 patatas medianas o cuatro grandes grandes cocidas con su piel
8 huevos cocidos
3 o cuatro huevos de codorniz
500 grs. de langostinos cocidos pelados
250 gr. de bonito del norte en aceite
6 palitos de cangrejo
1 cebolla
1 manzana reineta
8 a 10 pimientos del piquillo
20 aceitunas rellenas de anchoa
20 aceitunas negras
½ litro de Mayonesa casera


Preparación
Reservamos para decorar unas aceitunas,  3 yemas de huevo,  pimientos del piquillo, langostinos.


Pelamos las patatas y cortamos en dados. Pelamos los huevos dos o tres yemas cocidas para decorar. Cortamos muy fina la cebolla. Troceamos los pimientos de piquillo, picamos los palitos de cangrejo, la manzana, las aceitunas gambas, los langostinos y añadimos al final el bonito del norte.




Envolvemos todo el preparado con  las tres cuartas partes de la mayonesa  y con el resto cubrimos  la ensaladilla alisándola. Rallamos la yemas y decoramos a nuestro gusto.
Se sirve muy frío.


Sugerencias
Según los gustos podemos enriquecer la ensaladilla con 150 gr. de gambas limpias y cocidas y un 1 bote pequeño de maíz y  añadir al decorado final para decorar unas anchoas.
Esta ensaladilla se puede hacer también con gambas, pero para mi gusto  luce menos a la hora de presentarlo a la mesa.



1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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