Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 12 de febrero de 2009

Caldo de verduras (vegetariana 100%)



Si queremos tomar un caldo de verduras para depurar nuestro organismo y además tener un fondo para utilizar en nuestros guisos (arroz con verduras, lentejas con verduras, garbanzos de vigilia etc.)
Podemos hacerlo de siguiente manera.


Ingredientes
3 zanahorias
2 puerros
1 calabacín
200 gr. de calabaza
1 tomate
½ pimiento rojo y medio verde
1 rama fina de apio
250 gr. de judías verdes (opcional)
2 cubitos de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva extra
2 quesitos
Un poco de leche



Preparación
Salteamos la cebolla en las dos cucharadas de aceite. Pelamos las verduras y sin trocear demasiado las echamos todas a la vez con los dos cubitos de verduras. Cubrimos de agua y dejamos cocinar 20 minutos.
Colamos el caldo, y dejamos lo justo para pasar las verduras a la que le añadimos un poco de leche y dos quesitos. Pasamos por un pasapurés o la Minipimer.
Así obtendremos dos platos, el puré y el caldo que se puede congelar y utilizar cuando haga falta. O beberlo como consomé
También podemos hacer una sopa deliciosa utilizando una bolsa de congelados para ensaladilla.

1 comentario:

  1. Ya yo estoy depuradísima con la familia vegetarias, no me queda ninguna sustancia tóxica en el organismo, jajajaja
    Pero muy buena la receta, yo lo que no hacía era echar dos quesitos en el pure, pero buena idea, muy buena

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas