Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 20 de febrero de 2009

Ventajas del microondas:











El microondas resulta perfecto para descongelar, calentar y recalentar
Pero el microondas también se puede emplear para cocinar pescados, carnes, verduras o postres. Se puede utilizar como sustituto del horno y de la cocina tradicional.
Las ventajas que proporciona el microondas son evidentes: Ahorra energía y tiempo porque la comida tarda menos en hacersese, sencillez de elaboración y menos grasas, mayor limpieza en la cocina, pues el recipiente donde calientas el líquido o la comida son los que posteriormente puedes llevar a la mesa, tal como ocurre con las bebidas calientes del desayuno o con las raciones de comida recalentada.

2 comentarios:

  1. Yo no me di cuenta de lo necesario que es el microondas hasta que me quedé sin el porque se averió. Me sentía torpe en la cocina, incluso no sabía que hacer de comer. Asi que... aprovecharos de las nuevas tecnologías

    ResponderEliminar
  2. El micro es un gran aliado cuando estamos apurados, yo lo uso muchísimo.
    Besoss

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas