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viernes, 6 de marzo de 2009

Solomillos de cerdo rellenos


Ingredientes
3 solomillos de cerdo
3 lonchas de bacón
3 lonchas de jamón ibérico
6 lonchas de queso para sándwich
1 manzana reineta
1 cebolla
6 cucharadas de coñac
8 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta

Preparación

Pedir al carnicero que nos abra el solomillo en forma de libro. Poner en cada uno de ellos dos lonchas de queso, una loncha de jamón y una de bacón. Después, atamos con un cordel los solomillos.

A continuación, se añade en una fuente de horno el aceite, la cebolla cortada en lonchas y frita con anterioridad, la manzana lavada y cortada en cuartos. Se sazona todo con un poco de sal y pimienta y regamos con el coñac..
Se colocan los tres solomillos, y se hornean a 180oC en horno precalentado durante 40 minutos, aproximadamente.
A media cocción les damos la vuelta y regamos con su jugo.
Una vez fríos se cortan en rodajas más bien gruesas.
Pasamos la salsa por el chino o la minipimer y al servir los solomillos los regamos con ella y la salsa sobrante, la serviremos en una salsera.

Sugerencias
También se puede hacer en la olla exprés añadiendo un vaso y medio de agua (15 minutos)
Podemos rellenar los solomillos también con un poco de carne picada en vez del relleno anterior y se prepara igual.

1 comentario:

  1. Pinta geniallll!!!!!! justo hoy compré dos solomillos de cerdo, a ver si lo aplico

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