Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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jueves, 30 de abril de 2009

Filetes de solomillo con tomate

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo cortados en filetes no muy gruesos
1 lata de tomates pelados enteros
1 bote de pimientos de piquillo asados
Aceite de oliva
Sal
Una pizca de orégano, pimentón y pimienta.

Preparación:
En una fuente apta para microondas freímos el tomate con un poquito de aceite tapado (20 minutos) Trituramos el tomate con una espumadera o tenedor. (no con la batidora)
Mientras en una sartén freímos los filetes de solomillo en el aceite. Montamos el plato poniendo en una capa de tomate, ponemos encima los filetes, con la mitad de los pimientos de piquillo y vertemos por encima el resto del tomate y distribuimos los pimientos.
Podemos freír el tomate de manera convencional, y asar un pimiento si es de nuestro agrado.
Se puede servir solo, con patatas o una guarnición de verduras (guisantes champiñones etc.)
Este plato se puede calentar en microondas y también congelar.

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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