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viernes, 1 de mayo de 2009

Habas con beicon


Ingredientes
½ Kg. de habas ya desgranadas (pueden ser congeladas)
100 grs. de beicon (bacon) troceado.
Pisto, (de cebolla, pimientos y tomate) o tomate frito
1 Vaso de vino blanco
1 cebolla
Aceite de oliva virgen

Elaboración
En un Wok o sartén grande pochamos la cebolla hasta que tome un poco de color. Mezclamos con las habas, removemos y a continuación añadimos el pisto o el tomate frito, el vaso de vino y cocinamos a fuego bajo tapado unos 15 minutos (Hasta que se haya evaporado el líquido. Mientras en una sartén aparte freímos las tiras de beicon.
Cocinadas las habas las mezclamos con el beicon y servimos.

Sugerencia:
Se pueden poner como entrante o con un par de huevos fritos de segundo. Si sobran (aguantan hasta 5 dias en frigorífico) se calientan y se revuelven con uno o dos huevos.

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