Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 18 de mayo de 2009

Potaje de Calabacín

Hungría







Ingredientes
3 calabacines grandes
1 cebolla morada si puede ser
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón (opcional)
2 cucharadas de harina
1 cubito concentrado de verduras
1 yoghurt griego (puede sustituirse por 125 gr. de nata líquida
1cucharada de vinagre de sidra)
1 huevo cocido



Preparación
Se deja dorar la cebolla finamente picada en el aceite a fuego mediano. Añadimos la cucharada de pimentón y a continuación incorporamos los calabacines pelados y rayados con un rallador grueso (no de queso), y se cuecen tapados a fuego lento en su propio jugo. (Una media hora) Terminada la cocción desleímos el cubito concentrado, y la harina en una taza de agua caliente. (Algo más de cuarto litro) Añadimos el yoghurt o la nata si se prefiere y lo mezclamos con el guiso al que dejamos dar un hervor para que ligue. Servimos caliente en plato hondo decorado con el huevo picadito por encima. (El huevo es opcional)

1 comentario:

  1. He seguido las instrucciones y la forma de hacerlo y me ha quedado excelente. Está buenísimo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas