Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 22 de junio de 2009

Pollo con guisantes y patatas




Ingredientes
2 kilos de pollo, yo compré cuartos traseros
3/4 guisantes frescos pelados y congelados
3 cebollas grandes
3 patatas grandes
1 vaso caldo de pollo o un vaso de agua y un cubito de caldo de pollo ó
½ vaso de caldo de pollo y ½ de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pimienta negra

PreparaciónSe limpia el pollo y se aparta. Se pelan las cebollas, las patatas. Se coge la olla express, se le añade el aceite de oliva virgen, se parten las cebollas en rodajas de medio centímetro y se pone como primera capa en el fondo, a continuación se cortan las patatas en rodajas y se ponen como segunda capa en el fondo. Luego colocaremos el pollo, encima los guisantes. Añadimos el agua o caldo y el vino, la pimienta negra recién molida.
Tapamos la olla y dejamos unos 15-20 minutos a partir del momento en que comienza a salir el vapor.
María

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas