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viernes, 27 de noviembre de 2009

Filetes de pollo a las finas hierbas





Ingredientes:
8 filetes de pechugas de pollo
1 cebolla grande o dos mejor
1 lata de champiñones
150 grs. de aceitunas
1 vaso de vino
¼ de vaso cocinar
Finas hierbas en polvo
Ajo en polvo
1 pizca de curry
Pimienta, sal
11 huevo
Harina
½ vaso de aceite de oliva

Preparación.
Salpimentamos las pechugas, las rebozamos en harina y huevo. Reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla muy picada, cuando está agregamos el champiñón y las aceitunas negras, dejamos hacer unos minutos y añadimos de nuevo las pechugas de pollo. Espolvoreamos bien de las finas hierbas, la pizca de curry, vertemos por encima el vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Servimos los filetes, echamos la nata a la salsa y mezclamos.
Si queremos podemos acompañar de una ensalada o pasta

4 comentarios:

  1. Hola hermanas!! Me gustan mucho los filetes de pollo y de esta manera deben quedar exquisitos. Los probaré. Una pregunta: las finas hiervas en polvo cuales son?
    Paso para saber.
    Besossss

    ResponderEliminar
  2. Las finas hierbas las puedes mezclar tu misma frescas o aqui las venden ya preparadas en frascos secas que es la que utilizo (perejil, majorana, romero orégano, salvia, romero etc)
    Un beso Gabriela

    ResponderEliminar
  3. Muy interesante, pero creo que las pechugas de pollo las pondré sólo a la plancha, para compensar los mantecados, jeje.

    Besotes.

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  4. Menos cachondeito Elena jaja, a la plancha no tienen gracia para los invitados. Menos mantecados y más comer como Dios manda. Un beso simpática y fekliz finde :-)

    ResponderEliminar

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