Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 13 de noviembre de 2009

Muslos de pavo con verduras


Ingredientes
Muslos y contramuslos de pavo
1 cebolla grande
4 o 5 alcachofas
1 bote pequeño de guisantes
150 grs. de setas
1 cucharadita de comino picado
1 cucharadita de curry
1 clavo (especie)
1 puntita de jengibre
½ vaso vino blanco
Sal
Aceite

Preparación
Pelamos la cebolla y la partimos en aritos finos y lo introducimos en una olla con aceite caliente, cuando este transparentes añadimos las alcachofas peladas y limpias, y vamos removiendo, a los 7 minutos añadimos las setas y mezclamos. Agregamos el pavo y doramos, sin dejar de remover. Añadimos el vino blanco. Las especies y finalmente los guisantes. Si lo hacemos en la olla exprés tardaremos unos 25 minutos a partir del momento en que comienza a pitar.

Servimos con arroz blanco, cous cous, pasta, etc.

María

1 comentario:

  1. Creo que con el muslo de pavo con sus verduras, tendré bastante. El arroz, las patatas fritas o la pasta la dejaré para otro día...,es que no quiero abusar jeje.

    Besos riiiiicosssss.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas