Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 14 de febrero de 2010

Crema de arroz con leche



Esta es una de las las recetas que me ha mandado mi sobrina Susana (que por cierto ha salido a su madre y a su tía en esto del gusto a la cocina) Las iremos compartiendo en el blog y esperamos que las disfrutésis. Son agradables al paladar, rápidas y económicas. Gracias Susana por compartirlas

Crema de arroz con leche
Una vez hecho el arroz con leche de manera tradicional (el arroz se ha quedado muy blandito y no ha quedado entero) se puede aprovechar para hacer una crema de arroz riquísima.
La pasasamos por la batidora o thermomix para que se quede muy muy pasada y ligada. Puedes añadirle un poco de nata o leche evaporada para que ligue aún mejor. A la crema le añades un poco de licor, anís o brandy. Puedes echarle un poco de piñones que está buenísimo. Si no, puedes adornarlo con virutas de colores o canela en polvo.

Susana

5 comentarios:

  1. Magnífico postre, debe estar para chuparse los dedos.
    Me da la impresión de que está más rico que el arroz con leche en sí.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola hermanas!! Qué buena idea para postre. Me gusta el arroz con leche, así que probaré transformarlo en crema de arroz con leche.
    Besosssssss

    ResponderEliminar
  3. Hola visto que su mami no ha contestado :) lo hago yo. Está buenísimo. y es otra forma de comer arroz con leche, Cómo casi siempre sobra, así se aprovecha fenomenal.
    Gracias Elena, Onmi y Gabriela pos estar siempre animando.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola a todos y gracias pro vuestros comentarios y a ti Katy por cubrirme las espaldas.
    La mami no ha contestado, porque ha esta muy liada esta mañana, ya lo sabes... con la nevada... etc.
    Un beso a tod@s

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas