Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 24 de mayo de 2013

Judías blancas al piquillo (guarnición)


Ingredientes
1 frasco de judías blancas
2 dientes de ajo
1 cebolla grandecita
1 bote de pimientos del piquillo
Aceite de oliva virgen
Sal


Preparación
Pelamos los ajos y los laminamos, pelamos la cebolla y la partimos en cuadraditos pequeños. Reservamos.

Partimos los pimientos del piquillo en cuadraditos, reservamos

Calentamos 4 cucharadas de aceite de oliva virgen en una cazuela y añadimos los ajos y la cebolla, agregamos un poco de sal y pochamos.


Añadimos los pimientos del piquillo, salteamos durante un par de minutos e incorporamos las judías blancas lavadas y escurridas. Rehogamos durante unos siete minutos a fuego lento y servimos caliente como acompañamiento.

Sugerencias
Es un plato para utilizar como guarnición aunque también se puede servir frío aliñado con un poco de vinagre como si fuese ensalada.

María

4 comentarios:

  1. Me encantan las judías, tanto viudas como con almejas, con pringá... ¡Alabado sea un plato con cuchara!

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días Francisco :)
      Se comprueba día a día que eres de buen comer, jajajaja La verdad es que una comida bien preparada entra fenomenal. Plato rápido, en verano viene muy bien ya que te deja tiempo para disfrutar de los días soleados.
      Un beso

      Eliminar
  2. Me lo apunto como ensalada. Es que en verano no sabe una qué poner y necesito variedad.

    Un beso María.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elena :)
      Todito tuyo, tienes razón para verano hay que darle al coco para poner cosas fresquitas, ligeritas, sencillas, etc.
      Besos

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas