Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 19 de marzo de 2009

Ensalada de tomates con anchoas


Ingredientes:
2 tomates grandes maduros (duros)
150 grs. de jamón serrano en láminas
150 grs. de anchoas
100 grs. de Aceitunas de Camporreal
50 grs. de cebollitas en vinagre
Aceite de oliva virgen extra

Preparación
Montamos el plato con todos los ingredientes y rociamos con el aceite de oliva en el momento de servir.
Podemos añadir aceitunas negras también y podemos decorar la ensalada con unos trocitos de queso de mozzarella.

1 comentario:

  1. Plato muy refrescante, sobre todo para la temporada de verano, la que tenemos casi casi encima.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas