Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 31 de marzo de 2009

Huevos revueltos con champiñones y gambas


Ingredientes
5 huevos
150 grs. de champiñones enteros de lata
150 grs. de gambas cocidas
50 grs. de pimientos de piquillo troceados
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de nata para cocinar
½ cucharadita de las de café de pimentón dulce
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación
En una sartén grande doramos la cebolla cortada muy menudo en el aceite. Añadimos los champiñones y cocinamos unos 4 minutos, echamos el pimentón junto con los pimientos de piquillo y las gambas, removemos bien y dejamos unos 3 minutos. Salpimentamos. Mientras tanto habremos batido los huevos con la nata, los añadimos a la sartén y terminamos de hacer el revuelto.
Servimos enseguida con una buena ensalada verde.

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas