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lunes, 9 de enero de 2012

Pechuga de pollo a la nata




Ingredientes
3 pechugas de pollo
100 grs de nata para cocinar (Medio brick)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ vaso de tomate frito casero
1 cucharada de pimentón
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación
Cortamos las pechugas de pollo de tiras, y las freimos en el aceite sin pasarnos. (vuelta y vuelta)


En el mismo aceite doramos la cebolla y añadiremos la mitad de los pimientos picaditos. Cuando están hechos añadimos la cuchara de pimentón y el tomate. Removemos y vertemos el vino y dos vasos de agua.
.
Incorporamos de nuevo las pechugas añadimos el vino y dos vasos de agua junto con las dos mitades de los pimientos enteros y dejamos cocinar unos 20 minutos hasta que la salsa espese


Retiramos las pechugas y pasamos la salsa con la batidora y añadimos la nata.

Incorporamos las pechugas y calentamos al fuego unos minutos para que ligue. Servimos caliente con la pasta que nos guste. Yo elegí la cinta bicolor


8 comentarios:

  1. Prepararé esta magnífica receta, que por cierto se ve más sencilla de lo que aparenta su nombre.

    Un abrazo Katy.

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  2. A pesar de la Navidad, venía quedándome desnutrido; menos mal que ya están aquí las hermanas con su delantal y sus buenas maneras cuidando mi nutrición.

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  3. Katy, me la llevo. Parece sencilla, rica y creo que se puede hacer para congelar y tener siempre un "plan B".
    Gracias y besossss.
    Javi.

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  4. jajaja, pues seguro que si Elena. menudo nombrecito. Pero si lo buscas en google te salen cientos:-) Prueba, está guay.
    Bss

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  5. Hoal Javi, se puede congelar y queda igual. Te aconsejaría que es lo que yo hagi¡o la oaryte que congelo no le añado la nata. Cuando lo descogelo aprovecho el hervor para agregarlo. Gracias por pasar.
    Bss

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  6. Jajaja Francisco, dudamos mucho que estés desnutrido con ese aspecto lozano que tienes. Seguro que esposa te cuda y te mima, vamos ¿nos lo apostamos?:-)
    Bss

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  7. Riquísimas. Vamos que la nata podemos prescindir de ella para no aumentar las calorías, pero por una vez la probaremos.
    Besos

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  8. Mi querida Candi la nata light para cocinar medio brick ni se nota. Las calorías se reparten en el puchero jajaja.
    Bss

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Buen apetito

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