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domingo, 26 de marzo de 2017

Contramuslos de pollo a la miel


Ingredientes
12 contramuslos sin piel
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de miel
1 copita de vino blanco
Un puñado de hierbas secas a nuestro gusto:
Una pizca de orégano, tomillo, albahaca)
1cucharada de perejil picadito
1 taza de oliva
Sal y pimienta
2 tazas de arroz blanco cocido con caldo de pollo.


Preparación
Mezclamos las hierbas inclusive el perejil picadito con un poco de aceite. Salpimentamos el pollo, lo adobamos con las hierbas y dejamos macerar unas horas o la noche anterior en el frigo.


Enharinamos el pollo y lo freímos en el aceite vuelta y vuelta

En una fuente de horno hacemos una cama con el arroz y repartimos por encima el pollo.


En el aceite sobrante añadimos el azúcar, la miel y el vino blanco, dejamos hervir a fuego suave hasta que se evapore el vino y espese un poco la salsa.


Barnizamos el pollo con nuestra salsita y lo introducimos en el horno precalentado a 180º unos 20-30 minutos, dependiendo del tamaño de los contramuslos

6 comentarios:

  1. ¡Espectacular receta! Soy amante del pollo, espero poder hacerlo pronto, y que me salga tan bien como a vos.
    Acabo de descubrir tu blog, y me quedo a seguirte. ¿Nos leemos? Besotes, que tengas una buena semana♥

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    1. Muchas gracias poe este alentador comentario. Agradecida por el seguimiento. En cuanto pueda me asomo a tu blog. Igualmente buena semana. Un saludo muy cordial.

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  2. Una combinación perfecta a la que has sacado la parte grasa del pollo al eliminar la piel, has logrado un exquisito plato al alcance de casi todos los bolsillos. Felicitaciones por ese gustillo dulzón.
    Cariños y buen comienzo de semana.
    kasioles

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    1. Hola querida Kasioles, me alegro por tu certero análisis de la receta. Efectivamente la piel acumula mucho colesterol:-) Uno de mis nietos me dijo entusiasmado que era el mejor plato que había comido este año:-) Tampoco es para tanto pero ya sabes los chicos son una caja de sorpresas. Bss

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  3. Woooow... esto tiene que estar de muerte. Una receta espectacular para quedar bien con la familia un domingo ...o un lunes.
    Un beso Katy.

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    1. Muy muy rico y sin grasa. Lo dejas preparado el día antes y al horno cuando se vaya a comer. Bss

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Buen apetito

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