Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

domingo, 14 de mayo de 2017

Bizcocho de chocolate blanco II


Ingredientes
1 tableta de chocolate blanco para repostería (250 gr.)
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
5 cucharadas colmadas de harina (Poco menos de una taza)
3 huevos grandes
1 taza de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado

Preparación
Montamos las claras a punto de nieve. Reservamos
Batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen.


Añadimos la harina y seguimos mezclando hasta que quede una masa homogénea.


Derretimos el chocolate en el microondas con unas gotas de leche y lo añadimos a la masa.


Por último con movimientos envolventes incorporamos las claras cuidando que no se rompan.
Forramos un molde con papel de horno o lo untamos de mantequilla y harina
Vertemos la mezcla y la repartimos uniformemente.

Horneamos 35-40 minutos con el hormo precalentado a 180º. Depende del molde


Acompañamos el bizcocho con sirope de chocolate, peero podemos cambiarlo  por sirope de fresa o arándanos también



Otra forma de hacer el bizcocho

4 comentarios:

  1. Menuda pintaza. ¡Esto es un "pecao" de los gordos!
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  2. Me ha enamorado tu bizcocho querida amiga, y me llevo la receta para hacerlo ya mismo que suave y rico se ve. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  3. La pinta es ¡¡¡¡ATENCION PELIGRO!!!!
    UN ABRAZO

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores