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miércoles, 14 de marzo de 2018

Albóndigas con pimientos



Ingredientes
500 gr. de carne picada de ternera o mixta
1 huevo
Pan rallado
150 gr. de tiras de pimiento del piquillo
1 vaso de tomate frito
1 vaso de vino de jerez
1 vaso de caldo de pollo o verduras
Sofrito de ajo y perejil
Sal y pimienta
Harina
Aceite de oliva

Preparación


Mezclamos la carne picada con el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta. Formamos las albóndigas.
Las pasamos por harina y freímos. Reservamos en una cazuela.



Hacemos el sofrito de ajo y perejil (hago bastante para que me quede para otros guisos)
Pico 1 cabeza de ajo menudito y lo sofrío en aceite junto con el perejil fresco y un poco de sal a fuego suave.




Reservo parte y la otra la añado a las albóndigas.
Vertemos el vino, el tomate y el caldo de los pimientos y cocinamos a fuego suave hasta que las albóndigas estén en su pinto (Unos 20.25 minutos dependiendo del tamaño de las albóndigas)
Servimos con pasta o arroz


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